Новости партнеров

Асмус отказалась от денег за свое фото на надгробии

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус отказалась от претензий к компании, разместившей ее портрет на похоронной гравюре, и не стала требовать денежную компенсацию. Об этом в субботу, 2 ноября, сообщает «Интерфакс».

«Мы получили устные и письменные извинения от руководителя компании и пришли к выводу, что инцидент исчерпан, поскольку в нем не было злого умысла. В этой связи мы решили отказаться от претензии, в том числе о возмещении морального ущерба», — заявил представляющий интересы Асмус адвокат Анатолий Кучерена.

В своем письме Асмус директор провинившейся перед актрисой компании «Ритмарт» пояснил, что ее фотографию предоставил посетитель выставки ритуальных услуг с просьбой продемонстрировать возможности гравировального устройства. По его словам, компания не имела «желания обидеть или сделать неприятное Кристине, а лишь намеревалась показать работу печатающего устройства».

Ранее 1 ноября сообщалось, что Асмус собирается взыскать с компании по осуществлению ритуальных услуг компенсацию за моральный ущерб после того, как ее портрет разместили на надгробии. Кроме того, актриса призналась, что на фоне произошедшего у нее резко ухудшилось самочувствие.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Культура00:0317 ноября

Тайна Моцарта

Эта музыка стала самой известной в мире. Кто на самом деле ее написал?