Новости партнеров

Ариана Гранде показала настоящие волосы и удивила фанатов

mirror.co.uk

Американская певица Ариана Гранде, частью имиджа которой является прическа с высоким конским хвостом, показала свои натуральные волосы на видео, опубликованном в сторис ее Instagram-аккаунта.

На кадрах Гранде позирует напротив зеркала. Она поднимает завязанные в хвост волосы рукой, демонстрируя короткие темные вьющиеся локоны. Для концертов певица наращивает, окрашивает и выпрямляет волосы. Ранее Гранде заявила, что опасается нанести волосам непоправимый урон из-за постоянных окрашиваний.

Фанаты пришли в восторг от натуральных волос певицы. «Твои волосы просто невероятные. Ты появишься в таком виде на сцене?» — написала одна из пользовательниц Twitter. «Сохраняй свои волосы такими, они потрясающе выглядят», — согласилась другая.

Ранее в ноябре лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко появилась на встрече с новоизбранным президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен со старой прической. На опубликованном снимке политик запечатлена с косой-«бубликом», заплетенной вокруг головы. В таком образе политика видели в последний раз, предположительно, в 2014 году после освобождения из тюрьмы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!