Новости партнеров

Актер Певцов обвинил Познера в желании уничтожить Россию

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов

Актер Дмитрий Певцов назвал журналиста Владимира Познера врагом России, который хочет, чтобы страна вымерла. Об этом сообщает «Царьград».

Артиста возмутило то, что Познер окрестил противников абортов мракобесами, а также выступил в поддержку представителей ЛГБТ. «На мой взгляд, придумано про десять процентов рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог», — прокомментировал слова телеведущего Певцов. Он назвал гомосексуальность чудовищной болезнью и божьей карой.

Актер заявил, что у Познера есть гражданство Израиля и Франции (на самом деле у журналиста три гражданства: российское, французское и американское — прим. «Ленты.ру»). По мнению Певцова, это говорит о том, что телеведущего не волнует судьба страны. «И чем хуже будет в России, тем ему будет приятнее и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее», — заключил артист.

В сентябре Дмитрий Певцов признался, что считает Сталина одним из величайших людей в истории России. Актер заявил, что именно при Сталине началось строительство сильного государства.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0410 декабря

Кто еще тут

Одна из самых успешных рок-групп планеты вернулась. Чего ждать от нового альбома The Who?