Новости партнеров

Раскрыт досуг пассажиров поезда в Крым

Пассажиры поездов, которые будут курсировать между Москвой, Санкт-Петербургом и Крымом, во время досуга в поездке смогут воспользоваться специальными досуговыми сервисами. Об этом сообщил представитель компании-оператора перевозок на полуостров «Гранд Сервис Экспресс», передает в пятницу, 6 декабря, агентство «Москва».

Так, в каждом вагоне будет доступен информационно-развлекательный сервис с набором фильмов, книг, газет и музыки. Кроме того, пассажиры смогут посетить вагон-ресторан и приобрести чайную и сувенирную продукцию у проводников.

Наконец, путешествующим в вагонах повышенной комфортности (купе и СВ) предоставят предоплаченное гарантированное питание — горячий завтрак или ужин. Кроме того, они получат дорожный набор, куда входят тапочки, зубная паста и щетка, а также дополнительно беруши, маска для глаз и освежающие салфетки.

Ранее в пятницу сообщалось, что перевозка домашних животных в плацкартных вагонах крымских поездов будет запрещена. Путешествовать с питомцами разрешено в вагонах повышенной комфортности, при условии что их владельцы выкупят целое купе. Дополнительная плата при этом за провоз взиматься не будет.

На первые поезда из Москвы в Симферополь и обратно проданы почти все билеты. Они стали доступны для покупки 8 ноября. Приобрести билеты можно в железнодорожных кассах или на официальном сайте оператора. Первый поезд из Санкт-Петербурга на полуостров отправится 23 декабря, а из Москвы — 24 декабря.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Путешествия00:0114 января

«Я узнал, что такое настоящая буря»

Как россиянин очутился на Синае, встретил местную Клеопатру и отправился в пещеру смерти
Путешествия00:0511 января
Открытие Миссисипи

Сын солнца

Как великий завоеватель открыл половину Америки, объявил себя богом и погиб из-за страсти к золоту