Новости партнеров

Кокляев рассказал о переменах в жизни после нокаута от Емельяненко

Михаил Кокляев
Михаил Кокляев

Пауэрлифтер Михаил Кокляев заявил, что в его жизни произошли перемены после того, как боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко нокаутировал его. Соответствующий пост появился в Instagram Кокляева.

«Если Шлеменко сказал, что нокаут — это когда выключили свет, я бы сказал, что не все так просто. Если смотреть на нокаут глазами пессимиста, то "выключили", но если взглянуть глазами оптимиста, то "включили"», — написал Кокляев. Он добавил, что любовь к жизни и радость от нее стали сильнее. По словам пауэрлифтера, он стал чаще замечать «то, чего раньше не замечал: людские эмоции, важность сказанного, бессмысленность обид».

Также Кокляев заметил, что не знает, как сложится его дальнейшая карьера: «Я не могу сказать сейчас, остановлюсь ли я или продолжу дальше». Тем не менее он подтвердил, что тренируется.

Поединок между Кокляевым и Емельяненко состоялся 30 ноября. Боец смешанного стиля победил соперника за две минуты. После боя спортсмены пожали руки. Емельяненко извинился за быстрый поединок, а Кокляев захотел провести реванш по правилам MMA. В качестве вознаграждения пауэрлифтер получил 500 тысяч рублей, а Емельяненко — миллион.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:11Сегодня

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ
Спорт20:5220 января

«Обе команды лихорадит»

«Челси» — «Арсенал»: где и когда смотреть видеотрансляцию, на что делать ставки, прогнозы букмекеров
Спорт00:0320 января

«Ее отвезли не в больницу, а к гробовщику»

Олимпийскую чемпионку едва не похоронили заживо. Но она выжила и снова победила на Играх