Новости партнеров

Россиянин убил своих родителей и покончил с собой

В квартире в Уфе обнаружены тела трех убитых членов одной семьи. По одной из версий следствия, сын убил родителей, а потом покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на башкирское управление Следственного комитета России (СКР).

Тела 68-летнего мужчины, его 64-летней супруги и их 44-летнего сына обнаружили в пятницу, 20 декабря, с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек. Проводится экспертиза и допрос свидетелей.

По данным источника агентства, следователи рассматривают версию, что сын убил своих родителей и затем покончил с собой. Как отметил источник, есть и другие версии.

22 декабря стало известно, что в Новой Москве обнаружены тела двух сотрудников дорожной службы с признаками насильственной смерти. Убитых уборщиков обнаружили коллеги, когда те не сдали свою смену утром. Другие сотрудники службы отправились на поиски и нашли их мертвыми в колодце на 21-м километре Калужского шоссе.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru