Новости партнеров

Прощание солдата со смертельно больным псом попало на видео

dailymail.co.uk

Китайский солдат расплакался во время прощания со смертельно больной служебной собакой. На трогательное видео обратило внимание издание Daily Mail.

На ролике служащий в Пекине Е Хуайбинь стоит на коленях, обнимает голову пса У И и повторяет его кличку. Он плачет и просит ветеринаров разрешить ему остаться с собакой на время операции по усыплению, однако его выводят другие солдаты. Затем на кадрах видно, как У И хоронят с воинскими почестями.

Восемь месяцев назад Е Хуайбинь заметил, что одному из его подопечных — двухлетнему лабрадору У И — стало плохо во время тренировки. Собаку вырвало сразу после того, как она схватила мяч. Встревоженный Хуайбинь осмотрел пса и обнаружил в его пасти большую опухоль.

Солдат больше полугода водил пса к ветеринарам, однако состояние животного лишь ухудшалось. Ему диагностировали остеосаркому — рак костей в терминальной стадии. У И пережил четыре операции, но ему не становилось лучше. Е Хуайбинь постоянно был рядом с питомцем. Он лично принял решение об усыплении животного, так как не хотел, чтобы оно страдало.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:06Сегодня

«У нас была только надежда на успех»

Как легенда об огромных залежах золота обернулась чередой смертей, потерей миллиардов и обвалом бирж
Из жизни00:0324 января
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир