Новости партнеров

«Мисс Львов» пожаловалась на преследования националистов

Наталья Болюх
Наталья Болюх

Обладательница титула «Мисс Львов-2018» Наталья Болюх пожаловалась на преследования националистов в родном городе после ее визита в Москву. Слова Болюх приводит УНИАН.

«Я прилетела в аэропорт. Выхожу — ко мне подходят мужчины. Берут меня за руки и говорят: "Может, тебя обратно в Москву отправить?"» — рассказала она.

По словам Натальи, она не делала никаких политических заявлений, так что «репрессии» со стороны националистов безосновательны. В то же время она добавила, что не видит ничего плохого в поездках в Россию и в связях с российскими гражданами.

Ранее сообщалось, что на Украине националисты порезали на человеке одежду из-за российской символики. Инцидент произошел в городе Хмельницкий. Несколько радикалов подошли к посетителю кафе и задавали ему вопросы по поводу рубашки с надписью «ОМОН» и нашивками в виде российского флага и герба и изображениями серпа и молота. Мужчина ответил, что приобрел рубашку в Испании и даже не обратил внимания на эмблемы. В ответ на это националисты срезали нашивки ножом и пообещали купить ему вместо испорченной рубашки сине-желтую футболку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:0211 января
Абхазские оппозиционеры штурмуют здание администрации президента в Сухуми, 9 января 2020 года

Сухумское дежавю

В Абхазии снова штурмуют президентский дворец. Власти меняются, но не решают проблемы страны