Новости партнеров

Барак Обама выбрал любимые фильмы и сериалы

Барак Обама
Барак Обама

Бывший президент США Барак Обама назвал лучшие фильмы и сериалы 2019 года. Он опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.

Политик выделил такие картины, как «Американская фабрика», «Изумительная благодать», «Аполлон-11», «Пепел — самый чистый белый», «Атлантика», «Райские птицы», «Образование», «Диана», «Прощание», «Ford против Ferrari», «Ирландец», «Просто помиловать», «Последний черный в Сан-Франциско», «Маленькие женщины», «Брачная история», «Паразиты», «Сувенир» и «Транзит».

Среди сериалов Обама выбрал «Хранителей», «Невероятное» и второй сезон британского шоу «Дрянь». В комментариях пользователи начали шутить, что экс-президенту должен был понравиться и первый сезон, так как в нем есть серия, в которой главная героиня мастурбирует, слушая его речь.

Год назад политик также публиковал список из 15 любимых фильмов. Тогда он заявил, что ему понравились картины «Аннигиляция», «Черная пантера», «Черный клановец», «Слепые пятна», «Пылающий», «Смерть Сталина», «Восьмой класс», «Если Бил-стрит могла бы заговорить», «Не оставляй следов», «Наездник», «Поддержите девушек», «Магазинные воришки» и «Рома».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!