Новости партнеров

Тарантино выбрал новый лучший фильм года

Главный редактор сайта Awards Ace Эрик Уэбер пообщался с режиссером Квентином Тарантино и выяснил, какие фильмы 2019 года он считает лучшими. Уэбер опубликовал список в своем Twitter-аккаунте.

«Прошлой ночью говорил с Квентином Таратино. Хотел узнать о его любимых картинах 2019 года. Вот они: "Ирландец", "Капкан", "Доктор Сон"», — написал он на своей странице.

В ноябре в беседе с журналистом Питом Хэммондом режиссер отмечал лишь ленту «Капкан», которую снял Александр Ажа. «Тарантино сказал, что кино впечатлило его во всех отношениях с точки зрения чистого кинопроизводства» — поделился тогда журналист.

Фильм «Капкан» рассказывает об американской девушке Хейли, которая во время урагана во Флориде едет в эвакуационную зону, чтобы спасти своего отца. Их дом медленно погружается в воду, которая кишит аллигаторами, а помощи героям ждать неоткуда.

Мировая премьера работы Мартина Скорсезе «Ирландец», внезапно обогнавшая «Капкан» в личном рейтинге Тарантино, состоялась 27 сентября на Netflix. Аналитики ведущих развлекательных изданий пришли к выводу, что этот фильм обладает наибольшим шансом получить «Оскар» в этом году.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:2318 января

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов