Новости партнеров

Яхту Порошенко заметили на Сейшелах

Бывший президент Украины Петр Порошенко
Бывший президент Украины Петр Порошенко
Фото: РИА Новости

Яхта бывшего президента Украины Петра Порошенко была замечена в районе Сейшельских островов. Об этом рассказал юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

«Друзья, информирую, что главный государственный и военный преступник периодически подходит на яхте к острову Фрегат Сейшельского архипелага», — написал он. Портнов подчеркнул, что судно можно увидеть у острова Фрегат — уединенного частного курорта. Юрист отметил, что пляжи острова признаны лучшими в мире.

«Страна.ua» пишет, что речь идет о 60-метровой яхте KATINA, аренду которой оценивают в 350 тысяч долларов в неделю. Утверждается, что экс-президент отдыхает именно на ней.

5 января на элитном курорте Маскат в Омане был замечен нынешний украинский президент Владимир Зеленский. Глава государства и его родственники поселились в пятизвездочном Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel. Стоимость ночи в президентском люксе этого отеля достигает четырех тысяч евро (276,9 тысячи рублей).

В 2018 году Порошенко вместе с семьей отдыхал на роскошном курорте на Мальдивских островах, воспользовавшись изготовленными правоохранительными органами документами с вымышленными именами. По факту этой поездки уже после президентства Порошенко было возбуждено уголовное дело, а Зеленский шутил, говоря о том, что большинство украинских семей несчастливы: «Счастье — это видеть преступника на нарах, а не на Мальдивах».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
Бывший СССР00:0122 января

Мир в конце тоннеля

Азербайджан обещает Карабаху светлое будущее. Почему в Армении этому не рады?
Бывший СССР00:0118 января
Избранный президент Киргизии Садыр Жапаров

Диктатура в законе

В Киргизии завершилась революция, президентом стал бывший арестант. Куда поведет страну новый лидер?
Бывший СССР00:0115 января

Нет слов

В Киеве решились окончательно разорвать связь с Россией. Украинцам запретят говорить по-русски