Новости партнеров

Джиджи Хадид снялась обнаженной для российского журнала Vogue

Американская супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид снялась обнаженной для российского журнала Vogue. Кадры опубликованы в фан-аккаунтах знаменитости в Instagram.

На нескольких черно-белых снимках Хадид запечатлена топлес. Она стоит на белом фоне, прикрывая грудь рукой. При этом на модели только один аксессуар — объемный черный бант в волосах. На других кадрах знаменитость с рисунками на лице запечатлена в шерстяном топе Blumarine без нижнего белья.

Фото опубликовано @gigiforhadid

Автором съемки стала фотохудожница Зои Гроссман (Zoey Grossman), которая ранее снимала таких звезд как Ирина Шейк, Скарлетт Йохансон и Белла Хадид. Фотографии Гроссман были напечатаны в февральском номере журнала, который уже поступил в продажу в России. Модель появилась и на обложке этого номера: на фото Хадид сидит в купальнике Dior и зеленом чокере.

Джиджи Хадид и ранее принимала участие в откровенных съемках. В январе она снялась для лимитированного календаря на 2020 год, выпущенного модным журналом V Magazine. Во время фотосессии модель позировала в темных джинсы американского модного бренда Guess.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ariana Grande