Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Россиянина ранили ножом за серьги в ушах

Неизвестные ранили 33-летнего мужчину в центре Санкт-Петербурга из-за серег в ушах. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает Telegram-канал Mash.

По его данным, компания из двух молодых людей и девушки подошла к потерпевшему на углу Невского и Литейного проспектов. Внимание неизвестных привлекли серьги в ушах мужчины. После короткого диалога один из молодых людей нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в бок.

Раненый мужчина сумел поймать такси и самостоятельно добраться до больницы, при этом таксист не стал брать с потерпевшего денег. Врачи оказали мужчине необходимую помощь и отметили, что жизнь ему помогла спасти толстая куртка, из-за которой ножевые ранения оказались не такими опасными, какими могли бы быть.

12 декабря сообщалось, что в Санкт-Петербурге задержали группу парней, которые напали на 18-летнюю девушку Екатерину Лысых из-за ее сексуальной ориентации. Как признались задержанные, им не понравилось, что Лысых и ее подруга держались за руки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:0114 февраля

Майор Вихрь

Умер легендарный советский разведчик. Он помешал Гитлеру уничтожить Краков и убил сотни фашистов
Силовые структуры00:0313 февраля

Сообразили на троих

Три российские пенсионерки возродили закрытый водочный завод. Подпольный бизнес принес им миллионы
Александр Геращенко

«Он был охотником на людей»

Бывший разведчик стал одержим оружием. Ради стволов он убивал милиционеров и военных