Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Фанаты выступили против «позорного» «Зенита» из-за Кокорина

Александр Кокорин
Александр Кокорин

Петербургский «Зенит» в Twitter объявил имена игроков, которые отправятся на второй сбор в Испанию. В списке не оказалось нападающего Александра Кокорина.

Болельщики в комментариях высказали свое недовольство поведением руководства клуба, которое так и не выступило с официальным заявлением по поводу ситуации с форвардом. Большинство комментариев под публикацией «Зенита» содержит слово «позор». Кроме того, боссов клуба назвали обманщиками, вытершими ноги о главного тренера Сергея Семака, который не раз говорил, что услуги Кокорина ему понадобятся.

Кроме того, фанаты выступили против самого факта отчисления игрока от основной команды. Пользователи призвали вернуть его в состав, а также выразили надежду на то, что в ближайших матчах руководство поймет, что совершило ошибку.

Ранее Кокорин объявил, что не поедет с основной командой «Зенита» в Испанию. Об этом футболист узнал от руководства клуба. О своем дальнейшем будущем форвард говорить не стал.

21 января «Сочи» объявил об аренде игрока. В заявлении клуба было сказано, что Кокорин проведет в команде остаток сезона-2019/2020. При этом агент футболиста опроверг известие о трансфере. В тот же день нападающий принял участие в товарищеской встрече «Зенита» и отметился хет-триком.

Кокорин присоединился к «Зениту» после своего освобождения из колонии в сентябре 2019-го. Вместе с футболистом Павлом Мамаевым он был осужден за участие в двух драках в Москве в октябре 2018-го.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире
Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США