Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Сыгравший Тормунда в «Игре престолов» актер заразился коронавирусом

Кристофер Хивью
Кристофер Хивью
Фото: Rich Polk / Getty Images for IMDb

Норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли одичалого Тормунда в фэнтезийном сериале «Игра престолов», заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в Instagram.

Фото опубликовано @khivju

Актер подчеркнул, что находится в Норвегии. Члены его семьи также оказались заражены. Он опубликовал селфи с 49-летней женой, журналисткой и режиссером Гри Хивью. «Мы самоизолируемся дома на столько, на сколько потребуется. Здоровье у нас в порядке — у меня только легкие симптомы простуды. Есть люди в зоне риска, для которых этот вирус может оказаться ужасной новостью, так что я призываю вас всех быть крайне осторожными», — написал он.

Хивью призвал подписчиков регулярно мыть руки, не подходить к другим людям ближе чем на полтора метра и находиться на карантине.

41-летний Кристофер Хивью снимался во втором сезоне сериала «Ведьмак». Как сообщал Deadline, из-за пандемии коронавируса съемки отложили на две недели. После того как у актера нашли коронавирус, Netflix призвала всю съемочную группу самоизолироваться.

16 марта 47-летний британский актер Идрис Эльба объявил, что также заразился коронавирусом. Вирус также был найден у американского актера Тома Хэнкса и его жены.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Культура00:0424 сентября

Война миров

Побег из Америки, ракеты НАСА и «коммунистическая крыса»: лучшие книги недели
Культура00:0421 сентября

Дорого, сердито

Водка из горла, расстрел протеста и умирающая власть: фильм Кончаловского про резню в Новочеркасске