Новости партнеров

Выгнанный из квартиры съемщик снял смешное видео и отомстил хозяину

Видео: @sandybatchelor / Twitter

Шотландский актер Сэнди Бэтчелор снимал квартиру в Лондоне, но внезапно ее хозяин попросил арендатора съехать. Агент по недвижимости предложил, вероятно, для рекламы снять видео о жилье, где жил Бэтчелор. Сэнди, посчитавший, что его попросту выгнали на улицу, в отместку выложил в своем Twitter-аккаунте смешной ролик. «Я желаю им всего наилучшего», — написал артист.

На кадрах видно, что Сэнди просто ходит по комнатам, снимая мебель и книги на полках. Однако периодически в ролике мелькают объявления, специально развешанные актером на дверях и стенах: «Не снимайте эту квартиру!», «Ты возненавидишь это место», «Здесь живет привидение!»

Также Бэтчелор показал и реальные недостатки дома. Например, очень шумная вытяжка на кухне, поломанные дверные ручки, полузаброшенный задний двор (актер его дополнительно облагораживал) и дыры в потолке.

Интернет-пользователи восторженно отреагировали на ролик. «В этом видео прекрасно все», «Жаль, что это случилось с тобой», «Это шедеврально!!! Так и надо этим людям» — написали комментаторы. Большинство из них встало на сторону Сэнди, которого оставили без жилья в разгар эпидемии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:02Сегодня

Уж лучше вы к нам

Дома в Италии по цене 1 евро — реальный шанс уехать в Европу или ловушка?
Дом00:0120 мая

Не все включено

Россияне перестали платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?
Дом00:0314 мая

«Надеюсь, не будет как в 1998-м»

Коронавирус обвалил рынок аренды жилья. Для россиян жизнь в съемных квартирах станет еще дешевле