Новости партнеров

Бывшая модель Victoria's Secret поделилась фото в купальнике во время изоляции

Фото: @adrianalima

Бразильская топ-модель и бывший «ангел» Victoria's Secret Адриана Лима поделилась фотографией в купальнике во время режима самоизоляции, введенного на фоне вспышки коронавируса. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном кадре 38-летняя модель позирует в черном бикини, лежа на диване у бассейна на территории своего дома. Ее образ дополнили солнцезащитные очки и шляпа молочного цвета. «Счастлива быть с детьми и друзьями в Майами, Флорида», — подписала она пост, набравший 234 тысячи лайков.

Подписчики восхитились внешним видом Лимы. «Как всегда прекрасна!», «Выглядишь идеально», «Горячая мамочка!», «Красотка!» — комментировали они.

В апреле модели устроили дефиле в бикини во дворах своих домов в рамках благотворительного онлайн-показа. Адриана Лима также приняла участие в проекте CR Runway With amfAR. Виртуальное шоу организовала бывший главный редактор французской версии журнала Vogue Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), которая объяснила, что полученные деньги направят в медицинские учреждения на борьбу с COVID-19.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас