Новости партнеров

54-летняя бывшая супермодель показала тело в бикини

Фото: Instagram / @paulinaporizkov

Бывшая американская супермодель, актриса и писательница чешского происхождения Паулина Поризкова показала фото в бикини. Кадр появился в ее официальном Instagram-аккаунте.

На снимке 54-летняя Поризкова запечатлена в движении на фоне синего океана во время отдыха на Кукурузных островах. При этом на модели надет раздельный купальник золотистого оттенка. «Бегу вперед, но оглядываюсь назад. А какие чувства испытываете вы при просмотре своих старых снимков?» — подписала публикацию американка.

Поклонники бросились хвалить фигуру модели и интересоваться, как ей удается оставаться в такой форме. «Пожалуйста, расскажи секрет своей фигуры. Мне очень нужна мотивация, а то я сижу дома и хочу тост с сыром», «Какие физические упражнения ты обычно делаешь и как питаешься? Мы одинакового возраста, и я пытаюсь привести свое тело в порядок», «У вас просто потрясающая фигура», — писали они.

Ранее в марте Паулина Поризкова показала фото в бикини, на котором, по ее словам, не было фотошопа. На снимке она позировала на скалах у водопада в черном раздельном купальнике, закинув руку за голову. Большинство подписчиков похвалили ее формы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!