Новости партнеров

Особняк Сильвестра Сталлоне выставлен на продажу

Фото: MLS

Особняк Сильвестра Сталлоне с видом на горы и роскошной территорией на заднем дворе находится в Палм-Спрингс (Калифорния). Дом выставлен на продажу за 3,35 миллиона долларов, сообщает The Sun.

Элитная резиденция с четырьмя спальнями построена в 2008 году. Легендарный герой боевиков приобрел ее десять лет назад за 4,5 миллиона долларов. Таким образом, убыток от продажи составит более миллиона долларов.

Недвижимость площадью примерно 464 квадратных метра расположена в центре эксклюзивного частного гольф-клуба. Престиж жилья повышает наличие таких знаменитых соседей, как Ким Кардашьян, Канье Уэст, Крис Дженнер.

В просторном зале с камином и высоким потолком (почти 10 метров) достаточно свободного места для проведения мероприятий. К кухне прилегает отдельная комната, где хранится выдающаяся коллекция вин голливудского актера.На заднем дворе находится бассейн. Особый уют придает зона барбекю.

Многие известные личности предпочитают недвижимость в Палм-Спрингс. К примеру, здесь находится резиденция, где когда-то жил мультипликатор Уолт Дисней. На днях недвижимость была продана за 1,095 миллиона долларов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:02Сегодня

Уж лучше вы к нам

Дома в Италии по цене 1 евро — реальный шанс уехать в Европу или ловушка?
Дом00:0120 мая

Не все включено

Россияне перестали платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?
Дом00:0314 мая

«Надеюсь, не будет как в 1998-м»

Коронавирус обвалил рынок аренды жилья. Для россиян жизнь в съемных квартирах станет еще дешевле