Новости партнеров

Мужчина обратился за помощью к семье и стал миллионером

Фото: Depositphotos

Житель американского города Солсбери, штат Северная Каролина, позволил членам семьи выбрать числа для участия в розыгрыше лотереи и сорвал джекпот. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Джонатан Гонсалез (Jonathan Gonzalez) обратился за помощью к своим бабушке, дедушке, отцу, сестре и дяде, когда решил купить лотерейный билет на автомобильной заправке.

«Я попросил каждого из них выбрать число от 1 до 69 и вписал их в билет», — сказал Гонсалез. Пять чисел совпали с выпавшими в результате розыгрыша, и мужчина получил приз в миллион долларов (71,2 миллиона рублей).

В понедельник, 18 мая, Гонсалез забрал свой приз. Он планирует оплатить ипотеку и помочь семье в благодарность за содействие при выборе выигрышных чисел.

Ранее сообщалось, что житель США купил лотерейный билет, сорвал крупнейший в истории своего штата джекпот и объяснил свой успех божьей волей. Новоиспеченный миллионер потратит часть денег на семейное путешествие после отмены карантина, введенного в стране в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР
Из жизни00:0221 мая
Луиза Пьетрюич

Исчезнувшая

Примерная жена сбежала из семьи к полицейскому и пропала. Спустя 52 года ее труп нашли в его подвале