Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Раскрыты преимущества работы бортпроводницей

Аласандра Джонсон
Аласандра Джонсон
Фото: страница Аласандры Джонсон в Facebook

Бывшая бортпроводница назвала главным преимуществом своей профессии эмоции. Своим мнением Аласандра Джонсон (Alasandra Johnson) поделилась в официальном Instagram-аккаунте.

Так, по словам девушки, она до сих пор скучает по работе из-за того, что та всегда приносила ей много впечатлений. «Я была свидетелем того, как люди переживают печаль, счастье, боль, испуг, гнев, любовь и многое другое», — пояснила она.

Кроме того, Джонсон отметила, что эта профессия подарила ей и ее коллегам незабываемый образ жизни. Она также рассказала, что главное счастье для бортпроводницы — это улыбка на лице пассажира.

В ноябре 2019 года бывший сотрудник British Airways (BA) рассказал, какие черты характера важны для авиакомпаний при найме стюардесс на работу. По словам менеджера по работе с бортпроводниками Саймона Мартона (Simon Marton), они ищут людей, которые отличаются «игривостью» и «бодростью», а также способных трудиться, не покладая рук.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!