Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Бывшая самая молодая миллиардерша поделилась снимком в обнажающем грудь белье

Фото: @kyliejenner

Младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян предпринимательница Кайли Дженнер, которую в мае лишили статуса самой молодой миллиардерши в мире, опубликовала фото в откровенном нижнем белье и порадовала фанатов. Снимок появился на ее странице в Instagram.

На размещенном кадре 22-летняя знаменитость позирует в розовом бюстгальтере со стразами, чашка которого оголяет грудь. Кроме того, она надела парик такого же цвета, а на лицо нанесла нюдовый макияж, сделанный с помощью средств собственного косметического бренда Kylie Cosmetics. Из аксессуаров на Дженнер — кольцо с крупным бриллиантом.

«Можете угадать мой любимый цвет», — написала она в описании к публикации. Подписчики предпринимательницы восхитились ее внешним видом в комментариях под постом. «Ты мечта, которая сбылась», — подчеркнул один из них. «Ты выглядишь очень горячо», — высказался второй. «О боже, как всегда прекрасна», — заключил третий.

25 июня Кайли Дженнер опубликовала видео из машины в облегающем наряде и подверглась критике. Она снялась в автомобиле, демонстрируя поклонникам обтягивающий топ бренда Charlotte Knowles в клетку, который оформлен широкими перекрестными бретелями. Пользователи обругали ее в соцсетях за слишком облегающий топ.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!