Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Российская актриса объявила сбор денег на дом для своей бабушки

Фото: @katerinakovalchyk

Российская актриса театра и кино Екатерина Ковальчук попросила своих поклонников помочь со сбором средств на строительство нового дома для своей бабушки. Особняк, где до сих пор жила пожилая женщина, сгорел из-за неисправности электрооборудования. Об этом артистка написала в своем Instagram-аккаунте.

По словам звезды, 115-летний дом, расположенный в селе Ыб Сыктывдинского района Республики Коми, загорелся рано утром 1 августа. В нем, помимо бабушки, находились другие родственники актрисы. Всем им удалось вовремя покинуть здание. В пожаре погибли кошки.

«Прошла уже неделя, мы всеми силами стараемся помочь бабушке оправиться, но она в сильном шоке, вообще трудно себе представить, что она сейчас чувствует. Ездит на участок к дому (точнее, к тому, что от него осталось) каждый день и не хочет уезжать», — написала Ковальчук.

Актриса написала, что уже помогла бабушке материально, и объявила публичный сбор денег. «Даже 100 рублей — уже большой вклад, поверьте. Или вдруг у вас совершенно случайно остались лишние стройматериалы. Помощь в виде репоста тоже очень ценна», — подчеркнула артистка, разместив в конце поста номер карты, на которую нужно переводить средства.

Екатерина Ковальчук — сестра народной артистки Российской Федерации Анны Ковальчук. Снималась в сериалах «Крепостная», «Ментовские войны», «Две сестры» и других.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0222 сентября

По второму кругу

Квартиры в России снова дешевеют. Где найти самые выгодные варианты?