Культура

В студии Уилла Смита произошла вспышка коронавируса

Уилл Смит

Уилл Смит. Фото: Phil McCarten / AP

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

В студии голливудского актера Уилла Смита произошла вспышка коронавируса. Об этом сообщает Variety.

Уточняется, что у десяти сотрудников принадлежащей актеру компании Westbrook Inc. выявили COVID-19. В студии заявили, что в настоящее время остановлено производство одного проекта, в котором участвовали зараженные работники. Их поместили на карантин.

В Westbrook Inc. также рассказали, что актер и его жена Джада Пинкетт-Смит продолжают работать над рядом новых проектов. Утверждается, что они при этом следуют строгим правилам, установленным Центром по контролю и профилактике заболеваний США, штатом Калифорния и округом Лос-Анджелес.

В июле в семье актеров произошел скандал. Певец Аугуст Алсина заявил, что в течение долгого времени встречался с женой Уилла Смита, причем их связь одобрил сам супруг, поскольку у пары свободные отношения. По словам 27-летнего исполнителя, с женой Смита его познакомил старший сын пары Джейден в 2015 году. С тех пор они были неразлучны. В свою очередь, и сам Смит, и его жена опровергали слова Алсины. Позднее супруга Смита все же подтвердила, что у нее была связь с исполнителем примерно 4,5 года назад, однако опровергла информацию о том, что ее муж «благословил» их роман, поскольку на тот момент пара «переживала очень трудное время» и рассталась, поэтому у нее не было необходимости в одобрении супруга.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.