Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина снова сорвал многомиллионный джекпот и раскрыл секрет успеха

Фото: @atlanticlottery

Житель канадской провинции Новая Шотландия Рэймонд Лиллингтон (Raymond Lillington) дважды сорвал многомиллионный джекпот и раскрыл секрет успеха. Его слова приводит местный портал CBC News.

В 2013 году Лиллингтон купил лотерейный билет Lotto 6/49 и выиграл 3,2 миллиона канадских долларов (179,3 миллиона рублей). Несмотря на крупный приз, он продолжил участвовать в розыгрышах, каждый раз выбирая все ту же игру Lotto 6/49. Даже насмешки друзей и родственников не останавливали канадца от регулярной покупки лотерейных билетов.

Благодаря привычке в среду, 19 августа, Лиллингтон снова разбогател. На этот раз он получил главный приз в 17,4 миллиона канадских долларов (975,1 миллиона рублей). Эти деньги они с женой Гайей планируют потратить на детей и внуков, заграничное путешествие и покупку нового дома.

Кроме того, Лиллингтон намерен помочь местным больницам и магазинам, нуждающимся в финансовой поддержке. Победитель подчеркнул, что он продолжит покупать лотерейные билеты. «Если ты хочешь получить шанс на победу, ты должен купить билет», — убежден канадец.

Ранее сообщалось, что в американском городе Пуэбло, штат Колорадо, мужчина дважды за день выиграл в лотерею и раскрыл секрет успеха. Он удвоил выигрыш благодаря стабильности. Последние 30 лет он неизменно вписывал в лотерейные билеты одну и ту же комбинацию чисел.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки