Новости партнеров
Прослушать новость

Федор Емельяненко ответил на вызов бывшего чемпиона UFC

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко признался, что готов подраться с бразильцем Фабрисиу Вердумом. Об этом сообщает MMA Junkie.

43-летний тяжеловес таким образом ответил на вызов со стороны бразильского спортсмена. Емельяненко отметил, что заинтересован в противостоянии. Вердум, контракт которого с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) истек, стал свободным агентом и может перейти в Bellator, где и выступает россиянин.

26 июля бразилец досрочно завершил поединок против шведа Александра Густафссона на турнире UFC на бойцовском острове. После победы Вердум выразил готовность дать реванш Емельяненко. В мае бразильский боец вернулся к выступлениям после двухлетнего перерыва. Его соперником стал другой российский тяжеловес Алексей Олейник. Тогда бывшему чемпиону UFC не удалось одержать победу, он проиграл раздельным решением судей.

Вердум и Емельяненко встречались в рамках организации Strikeforce в 2010 году. Тогда бразильцу удалось вынудить соперника сдаться в первом раунде.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом