Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Из машины российских инкассаторов на заправке украли 40 миллионов рублей

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Крыму полицейские задержали подозреваемого в краже денег из инкассаторского автомобиля. Об этом во вторник, 1 сентября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ночью инкассаторский автомобиль подъехал к заправочной станции. Один из сотрудников инкассаторской службы зашел внутрь, а вернувшись, не обнаружил ни машины с 40 миллионами рублей, ни своего напарника. О произошедшем он сразу сообщил в полицию.

Сотрудники МВД нашли автомобиль в заброшенном саду в километре от места происшествия. Ни денег, ни водителя в машине не оказалось. Подозреваемого полицейские задержали по горячим следам в Керчи. Часть похищенных денег у него была при себе, а другая — дома.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что во французском городе Лион вооруженные налетчики похитили 9 миллионов евро (около 794 миллионов рублей) из машины инкассаторов. Когда бронированная машина инкассаторов выезжала из отделения Банка Франции, ее заблокировали два фургона. Один из них встал перед ней, другой позади. Из фургонов выскочили вооруженные мужчины и угрозами заставили инкассаторов отдать груз.

Силовые структуры00:0122 сентября

Человек особого назначения

Легенда советской разведки ликвидировал главного врага Сталина и не раз изменил ход мировой истории