Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Сын Никаса Сафронова назвал проверенный способ обольстить любую женщину

Фото: @ukasafronovofficial

Cын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин назвал проверенный способ обольстить любую женщину. Его слова опубликованы на сайте NEWS.ru.

240-килограммовый музыкант призвал мужчин, переживающих из-за своей внешности, раскрепоститься и избавиться от внутренних зажимов. Он напомнил, что человек не может нравиться абсолютно всем. «Однако нужно понимать, что кому-то ты обязательно придешься по вкусу, — подчеркивает 30-летний пианист. — Нужно не замыкаться в себе и пробовать найти такого человека».

По мнению Затравкина, чтобы завоевать любовь женщины, нужно относиться к ней с уважением и соблюдать субординацию. Он также посоветовал не наделять представительниц противоположного пола надуманными качествами и считать их неприступными.

Пианист убежден, что каждая женщина мечтает о надежном, заботливом и любящем партнере. При этом, по его словам, любой мужчина способен проявить заботу и любовь, а также завоевать доверие.

В марте сообщалось, что Затравкин пожелал весить 250 килограммов ради сходства с «половозрелым львом». Он отметил, что отец поддерживает его в начинаниях.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин