Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Нагиев «развернул свои хляби»

Фото: Instagram @nagiev.universal

Российский актер Дмитрий Нагиев «развернул свои хляби» (бездны, глубины — «прим. Ленты.ру»). Он написал об этом в Instagram.

Нагиев опубликовал фото без майки в темной кепке с белой надписью и в очках. «Я давно мог бы стать лучшим, но ох уж это чувство стыда. Вот, как мог развернул свои хляби. Хотелось бы, конечно, поменьше выпендриваться, но пока нет такой возможности. Шах и мат, шахматисты», — подписал он снимок.

Подписчики отметили хорошую физическую форму актера: «Хляби зачетные», «О боже, какой красавчик», «Дмитрий, в моем возрасте нельзя так волноваться, оденьтесь!». Некоторые оценили подпись к фото: «Вы Философ! Вы Бог философии!».

Также поклонники обратили внимание на рисунок поверх собаки актера. «Ха, собачку под хрюшку замаскировали. Наверное, чтоб не сглазили», «Что с собакой?», «Научился фотошопом пользоваться?», — поинтересовались юзеры.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Нагиев вошел в десятку главных российских артистов десятилетия.

Онлайн мастер-класс одного из самых известных шеф-поваров России — Александра Бельковича. «Думай, как шеф» — это 18 видеоуроков, где Александр расскажет, как быстро прокачать организацию вашей домашней кухни до ресторанного уровня. Зрители видеокурса узнают, как эффективнее покупать и хранить продукты, какой кухонный инвентарь просто незаменим и как с помощью правильно подобранных специй или соуса даже самое простое блюдо можно превратить в гастрономических шедевр.

Культура00:0122 октября

«Разнесена квартира, везде лежат бутылки, я весь опухший»

Любовь девочек, депрессия, апокалипсис и песня про член: чем живут новые звезды русского поп-панка
Культура00:0521 октября

«Ничего, *****, непонятно»

Как сериал с Джудом Лоу про остров с сектантами вышел за рамки телевидения и смутил зрителей