Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

«Русский Хатико» две недели ждал на улице бросившего его хозяина и не дождался

Фото: страница «Наш ВЛАДИВОСТОК» во «ВКонтакте»

В селе Тигровое Партизанского городского округа Приморья пес, которого прозвали «Русский Хатико», две недели ждал на железнодорожной платформе бросившего его хозяина, но пока не дождался. Об этом сообщает РИА Новости.

Местная жительница Елена Никитина заметила на улице беспризорную собаку белого окраса 11 сентября. Она отметила, что ежедневно ходит в магазин по тому маршруту. В последующие дни пес оставался на том же месте: спал, сидел или бегал возле прохожих, пытаясь найти своего владельца.

Позже Никитина узнала от учительницы сельской школы, что собаку бросил хозяин. Односельчане встревожились за «Русского Хатико» и стали его подкармливать. По словам Никитиной, никто не смог забрать питомца домой. Историю пса опубликовали в соцсетях, чтобы найти для него новую семью.

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае недалеко от деревни Кускун собака белого окраса три месяца ждала на обочине дороги своего хозяина. Псу дали прозвище Кускунский Хатико и поставили рядом с ним табличку «Внимание! Собака ждет хозяина».


Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы