Новости партнеров
Прослушать новость

Лану Дель Рей осудили в сети за публичный выход в бесполезной защитной маске

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей
Кадр: видео @lanadelrey

Поклонники осудили американскую певицу Лану Дель Рей за публичный выход в маске на лице, бесполезной при защите от коронавируса. На комментарии в ее соцсетях обратили внимание журналисты Page Six.

35-летнюю исполнительницу заметили в заведении Barnes & Noble, расположенном в лос-анджелесском торговом центре The Grove, в маске, которая была сплетена из крупного розового бисера. Аксессуар привлек внимание фанатов из-за отверстий между бусинами, которые делают его уязвимым к проникновению бактерий в организм человека. На эту тему они высказались в Instagram-аккаунте звезды.

«Дорогая, я тебя обожаю, но надень нормальную маску», «Слушай, на дворе разгар пандемии», «Просто надень маску. То, что у тебя сейчас на лице — не маска», — писали они. «Мадам, на тебе сейчас именно то, что ты просила нас не надевать», — напомнил еще один комментатор, ссылаясь на интервью знаменитости для журнала Interview, на обложке которого она запечатлена в точно такой же полупрозрачной маске.

Певица пока не ответила на претензии поклонников.

В сентябре французский модный дом Louis Vuitton анонсировал выход нового дорогостоящего аксессуара, в результате чего подвергся критике в сети. Речь идет о защитной маске для лица LV Shield, которая выполнена в форме козырька и стоит 960 долларов. Козырек крепится на эластичный ремешок с монограммой бренда, украшенный по бокам золотыми деталями. Пользователей Twitter смутила дороговизна и бесполезность маски.

Ценности00:0121 ноября 2020
Никита Михалков и Татьяна Михалкова

«А какие ножки-то!»

Как «девочка-скелет» стала одной из лучших моделей СССР и покорила сердце звезды советского кино