Новости партнеров
Прослушать новость

Открытка пришла по адресу через 100 лет после отправки

Фото: dailymail.co.uk

Жители английского города Норидж, графство Норфолк, нашли среди пришедших им писем открытку, отправленную 100 лет назад на их адрес. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Филип (Philip) и Розали Николсон (Rosalie Nicholson) живут в деревне Тернинг, графство Норфолк, но владеют домом в Норидже. Это здание они сдают студентам, однако в последнее время оно пустовало.

В числе прочей корреспонденции, пришедшей на адрес их дома в Норидже, Николсоны обнаружили открытку, на которой стоял почтовый штемпель 22 июля 1920 года и отметка почтового отделения района Майда-Хилл в Западном Лондоне. Послание было адресовано Эве Браун (Eva Browne). На открытке изображен Собор Святого Павла в Лондоне и приклеена красная марка номиналом в 1 пенни с головой короля Георга V.

На открытке от руки было написано: «Дорогая Эви, извини, что у меня не было времени ответить на твое письмо раньше. Надеюсь, ты отнесешься к этому с пониманием. Сообщи мне в ответной открытке, когда тебя ждать. Надеюсь, тебе повезет с погодой. Любящая кузина Флорри (Florrie)». Также в письме упоминался некий Дядя Уолтер (Walter).

Николсоны были озадачены находкой. «Открытка пришла вместе с другой корреспонденцией. Доставил ли ее почтальон, или кто-то еще положил ее в наш ящик для писем, мы не знаем. Мы надеемся, что она все это время лежала в дальнем углу почтовой сортировочной службы Нориджа и ждала, пока ее найдут, или, возможно, кто-то местный обнаружил ее и решил бросить к нам в ящик», — сказал Филип.

«Тем не менее мы надеемся, что Эва Браун (Eva Browne) смогла увидеться со своей любящей кузиной Флорри, несмотря на то, что не получила открытку», — подчеркнул он.

После того, как историю опубликовали в местных СМИ, потомки Эвы Браун получили предназначавшуюся ей открытку.

Ее внучатая племянница Рози Монкур Браун (Rosie Moncur Brown), которая управляет магазином открыток в Спраустоне, сказала, что Эва была сестрой ее бабушки. «Уолтер, который упоминается в открытке, должно быть, мой прадедушка. Я помню, как мой отец говорил о тете Эве», — сообщила она.

По данным переписи 1911 года, Эва, которой тогда было девять лет, жила по адресу: 72, Глиб Роуд, со своими родителями, 38-летним Уолтером Брауном, плотником, 39-летней матерью Элизабет и девятью братьями и сестрами.