Новости партнеров
Прослушать новость

Меладзе отказался от бойкота огоньков

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Певец Валерий Меладзе отказался от идеи бойкотировать новогодние огоньки на телевидении, засомневавшись в том, что подобный протест может быть популярен среди артистов. Его слова передает издание «Подъем».

Эстрадный исполнитель признался, что призывал к бойкоту «гипотетически» и просто «закинул удочку». «Думаю, что, конечно, этого не произойдет, и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам», — предположил он.

Меладзе добавил, что артисты не звери, чтобы «лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости». «Я лишь высказал свое возмущение», — подчеркнул певец, отметив, что его высказывание не поменяет ситуацию серьезным образом.

Ранее в субботу Валерий Меладзе призвал эстрадных звезд бойкотировать съемки в новогодних телевизионных программах. Артист заявил, что это поможет привлечь внимание граждан к работникам сферы развлечений, потерявшим работу из-за ограничений властей, введенных на фоне пандемии коронавируса. С ним частично согласился певец Лев Лещенко, также его поддержал продюсер Иосиф Пригожин.

Культура00:02 3 января

Бен, это Данила

Князь Олег, жизнь с ведьмой и возвращение крутого Уокера: 20 лучших сериалов января
Культура00:0223 декабря 2020

Вспомнить дно

Грязное белье Деппа, голые россиянки у Линдеманна и Шнур в политике: главные скандалы 2020 года