Новости партнеров
Прослушать новость

Батальон инспекторов ДПС заподозрили в преступлениях

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

В одном из отделов ГИБДД Воронежа проходят следственные действия. Об этом в четверг, 19 ноября, со ссылкой на собственный источник сообщает издание «Блокнот».

По словам источника, сотрудники службы собственной безопасности МВД утром 19 ноября прибыли в один из городских отделов ГИБДД. Информацию о следственных действиях «Ленте.ру» также подтвердили в региональном управлении МВД.

Проект
Поколение выживших
Россия пережила лихие 90-е. Как беды сделали россиян сильнее?
Прочитать

«Сотрудники оперативно-розыскной собственной безопасности ГУ МВД России по Воронежской области провели оперативные мероприятия по проверке поступившей им информации о возможных противоправных действиях сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы городского ГИБДД», — сообщила пресс-служба ведомства.

Как отметили в пресс-службе, сотрудники СБ также провели осмотр по месту службы дорожных полицейских, расположенному в доме №3 по улице Обручева.

16 сентября сообщалось, что ФСБ задержала весь личный состав подразделения по борьбе с наркотиками Великолукского районного отдела внутренних дел (РОВД) в ходе спецоперации. Полицейских заподозрили в выращивании конопли для подбрасывания подозреваемым. Следователи обнаружили две плантации конопли у заместителя начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков отделения МВД по городу Великие Луки.