Новости партнеров
Прослушать новость

Женщина разбогатела и приняла уведомление об этом за мошенничество

Фото: The Lott

Жительница австралийского города Буллабурра, штат Новый Южный Уэльс, выиграла в лотерею и приняла электронные письма с уведомлениями об этом за мошеннические. Об этом сообщает издание UPI.

Австралийка купила онлайн лотерейный билет к розыгрышу 20 ноября. Она сорвала джекпот в 150 тысяч австралийских долларов (8,4 миллиона рублей) и получала по электронной почте письма с уведомлением о выигрыше.

«Я думала, что это спам от мошенников, поэтому стирала их», — рассказала она.

Женщина не подозревала о том, что разбогатела, пока не получила письмо по почте. Тогда она решила проверить свой онлайн-аккаунт. «Я с удивлением отметила, что осталась совершенно спокойной, когда увидела сообщение о выигрыше на своем телефоне», — сообщила победительница.

Теперь австралийка и ее муж планируют, как потратить призовые деньги. «Мы отложим большую часть из них на пенсию. Я также хотела бы обновить ванную комнату и кухню», — призналась она.

Ранее сообщалось, что житель канадского города Понока в провинции Альберта сорвал джекпот в лотерею, но не знал об этом полтора месяца. Он отнес целую стопку непроверенных билетов в магазин и обнаружил, что разбогател.

Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы