Новости партнеров
Прослушать новость

Ключ к богатству полгода висел на холодильнике не знавшей об этом женщины

Фото: Lucky Lotteries

Жительница пригорода австралийского Сити-Лейк-Маккуори Эджворт, штат Новый Южный Уэльс, обнаружила, что ключ к богатству полгода висел на ее холодильнике. Об этом сообщает сайт Mediacentre.

Австралийка рассказала, что ее семья время от времени участвует в лотерее, а затем проверяет все скопившиеся билеты за раз. В апреле она приобрела очередной билет и повесила его на холодильник.

В результате прошедшего 28 апреля розыгрыша купленный ею билет сорвал джекпот в 200 тысяч австралийских долларов (10,9 миллиона рублей). Не знавшая об этом женщина проверила его только спустя шесть месяцев.

Победительница поделилась своим шоком с представителями лотереи и сказала, что не может поверить, что выигрышный билет все это время находился в ее доме.

Когда ее спросили, как она планирует потратить свое состояние, женщина озвучила одну идею. «Мы сделаем бассейн! В последнее время мы много говорили, что хотим бассейн, так как снова становится жарко», — заявила она.

Выигрышный билет был куплен в одном из магазинов Эджворта. Владельцы торговой точки Джо (Jo) и Кэт Аткинсон (Kaite Atkinson) рассказали, что все это время гадали, кто может быть победителем. «Мы спрашивали всех, есть ли у них дома непроверенные билеты, поэтому рады узнать, что победитель нашелся. Мы надеемся, что он порадуется своей победе!» — сказали они.

Ранее сообщалось, что житель американского города Портленд, штат Орегон, на месяц забыл в кошельке выигрышный лотерейный билет. Когда мужчина вспомнил про билет и решил проверить, то оказалось, что он сорвал джекпот.

Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить