Новости партнеров
Прослушать новость

Компания Филиппа Киркорова задолжала налоговой 95 тысяч рублей

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

ООО «Филипп Киркоров Продакшн», которое занимается, в частности, организацией концертов исполнителя Филиппа Киркорова, задолжало Федеральной налоговой службе более 95 605 рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на банк данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.

Исполнительное производство в отношении ООО «Филипп Киркоров Продакшн», учредителем которого является сам артист, начато 24 декабря.

Кроме того, на имя певца, согласно данным из базы ФССП, были выписаны штрафы за нарушение правил дорожного движения, в том числе за неправильную парковку. Неоплаченными значатся семь водительских штрафов в общей сложности на 29 тысяч рублей.

В сентябре 2019 года агентство «Москва» объявило о том, что счета эстрадного певца в Сбербанке и СДМ-Банке заблокированы по решению ФНС. Гендиректор Киркорова Геннадий Рыбак назвал это «уткой» и бредом, пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская также опровергла эту информацию.

В том же году в прессе неоднократно появлялись сообщения о финансовых претензиях к Киркорову. На артиста подало в суд государственное учреждение «"Комбинат питания "Кремлевский"», пытаясь взыскать 82 тысячи рублей. Помимо этого, у исполнителя обнаружили неоплаченные штрафы ГИБДД.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них