Новости партнеров
Прослушать новость

Красный снег удивил москвичей

Фото: Telegram-канал «Новости Москвы»

Москвичи удивились снегу красного цвета во дворе жилого дома в Северном административном округе столицы. Пользователи сети назвали увиденное самоубийством сосулек, сообщает Telegram-канал «Новости Москвы».

Горожане заметили осадки яркого цвета около дома на Ленинградском проспекте. В сети появились фотографии, на которых видно, что вдоль здания и за забором по заснеженной дороге тянется широкая красная полоса. Авторы канала назвали уведенное жутким зрелищем и предположили, что снег окрасила жидкость, которой была обработана крыша.

Подписчики канала обсудили увиденное в комментариях. Некоторые из них посчитали, что на снег разлили борщ или краску, а другие предположили, что яркий оттенок появился из-за химической реакции. Одному из участников обсуждения ситуация напомнила кадр из фильма «Война миров» с Томом Крузом в главной роли. «Борщец по-любому», «Красная жидкость называется краска», «Сосули самоубились», «Антифриз потек у кого-то», — написали в комментариях.

В феврале жители Москвы после рекордного снегопада стали размещать на одной из торговых площадок в сети объявления о продаже снега. Некоторые из них разделили товар на белый и грязный, а другие предложили купить снег с одной из башен делового центра «Москва-Сити». За мешок продавец попросил 500 рублей.

Дом00:0015 января

Дальше — больше

Квартиры в России беспрецедентно подорожали. Что будет с ценами в 2021 году?
Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?