Новости партнеров
Прослушать новость

Джордж Клуни научил детей «ужасным вещам» ради розыгрышей жены

Фото: Jimmy Kimmel / Globallookpress.com

Американский актер Джордж Клуни признался, что научил детей «ужасным вещам» ради розыгрышей жены Амаль Клуни. Об этом сообщает Entertainment Tonight.

Актер пояснил, что выходки двойняшек Эллы и Александра шокируют его супругу, и именно это он считает лучшей частью отцовства. Можно взять пасту Nutella, положить ее в подгузник, а еще намазать на лодыжку. Когда мама заходит в комнату, дети снимают с ноги подгузник и держат его, а она говорит: "Ой, хорошо. Подожди. Не двигайся". А они берут и едят это», — рассказал Клуни.

Он отметил, что раньше его напарником по розыгрышам был Александр, в то время как Элле понадобилось время, чтобы понять, насколько это весело. «Худшее, что вы можете сделать, — это оставить меня наедине с ними надолго, потому что то, чему они учатся, просто ужасно», — посмеялся актер.

В 2019 году Клуни поведал, как разыграл домработницу, притворившись, что поедает грязные подгузники. Клуни рассказал, что он взял чистый подгузник, измазал его шоколадной пастой и выкинул в мусорное ведро. Когда пришла горничная, он достал подгузник обратно, начал облизывать его и тереться об него лицом. Увидев это, домработница закричала и убежала из комнаты.