Новости партнеров
Прослушать новость

В сети назвали ужасом новую коллекцию одежды Ксении Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: @xenia_sobchak

Российская телеведущая и автор YouTube-канала «Осторожно! Собчак» Ксения Собчак выпустила собственный мерч и была обругана в сети. Соответствующие фото и комментарии появились в ее Instagram-аккаунте.

Знаменитость опубликовала серию снимков, на которых попозировала в вещах из новой линейки одежды «ОсторожноТонкийЛед», созданной в коллаборации с российским дизайнером Андреем Артемовым. Известно, что коллекция будет представлена в ГУМе с 15 апреля. Собчак отметила, что лично посетит магазин во время начала продаж.

На размещенных кадрах телезвезда запечатлена в голубой футболке и спортивных брюках лимонного цвета, на заднюю часть которых нанесена фраза «Осторожно, тонкий лед». Помимо этого, знаменитость снялась в сине-голубом костюме с разводами — на нем также напечатаны различные надписи на русском языке.

Подписчики Собчак не оценили дизайн описанной одежды и назвали ее «ужасом» в комментариях. «Сзади не очень», «Что это за ужас?», «Вообще ничего из этого не нравится!», «Штаны, как у Арлекина», «Безвкусно», «Да там еще какие то записи! Зачем? Как в энциклопедии? Ужас!» — высказывались юзеры.

Ранее в сентябре 2020 года пользователи сети подвергли критике коллекцию белья марки Ксении Собчак. В ассортименте линии одежды, выпущенной в честь YouTube-канала «Осторожно! Собчак», появились oversize-худи и нижнее белье однотонной расцветки. На вещах напечатаны разные надписи, в частности, «У меня все трушно», «Не даю автографы», «Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться», «Не, ну а как?», а также трусы с логотипом канала и словом «Осторожно!».