Новости партнеров
Прослушать новость

Внешний вид дочери Мадонны в новой откровенной фотосессии вызвал споры в сети

Фото: @vanityfair

Дочь американской поп-исполнительницы Мадонны, модель Леон Лурдес, приняла участие в откровенной съемке для модного журнала Vanity Fair и своим внешним видом вызвала споры в сети. Соответствующие фото и комментарии появились в Instagram-аккаунте издания.

На первом снимке 24-летняя знаменитость возле бассейна в бюстгальтере со стразами и черных мини-шортах. На втором — в кружевных трусах, капроновых колготках в мелкий горох и черном топе без рукавов, на ногах модели туфли-лодочки на каблуках, из украшений браслеты и кольца. Волосы Лурдес распущены, а на лицо нанесен яркий макияж.

Публикация набрала больше 15 тысяч лайков. Некоторые подписчики журнала принялись критиковать внешний вид героини съемки. «Вау, пластическая хирургия! Слишком плохо. Раньше она была милой», «Сперва я подумала, что это парень», «Она похожа на трансвестита», «Мерзость», «Еще одна сестра Кардашьян», — писали они.

Другие, напротив, восхитились образом модели: «Красивая и сногсшибательная, прямо как ее мать», «Горячо», «Она всегда была очень крутой!», «Потрясающая», «Красивые снимки».

Ранее в апреле Леон Лурдес раскритиковали за небритые подмышки на фото в мини-платье. На размещенном в сети фото 24-летняя знаменитость в обнимку с 62-летней матерью. Лурдес позирует в трикотажном зеленом мини-платье без рукавов, Мадонна одета в белое платье. «Побрейся, пожалуйста», — просили ее фанаты.