Новости партнеров
Прослушать новость

Анонсирован крупный фестиваль в Петербурге

Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

«ВКонтакте» объявила имена более 30 артистов, которые выступят на крупнейшем городском open-air-фестивале страны VK Fest. Как сообщается на сайте социальной сети, в этом году событие пройдет в офлайн-формате 24 и 25 июля в парке 300-летия Санкт-Петербурга.

Участники VK Fest 2021 выступят на трех сценах. На «Синей сцене» свои хиты и новинки представят Баста, Елка, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Artik & Asti, Cream Soda, Little Big, LOBODA, NILETTO, Zivert, Артур Пирожков и Артем Качер. Зрители «Белой сцены» послушают исполнителей хип-хопа и альтернативного жанра, среди которых — Пошлая Молли, Markul, Ramil', Rauf & Faik, дора, Звонкий, ФОГЕЛЬ, Burito, GAYAZOV$ BROTHER$, Mary Gu, OG Buda, SQWOZ BAB и Wildways. А первыми участниками «Зеленой» инди-сцены станут ЛАУД, Тося Чайкина, ЯАVЬ и DAASHA.

На фестивале выступают артисты, которых больше всего слушают пользователи «ВКонтакте». В топ-10 самых прослушиваемых по итогам 2020 года треков вошли «Сияй» от певца Ramil’ и «Девочка танцуй» дуэта Artik & Asti. В топ-30 попали и песни NILETTO, Cream Soda, GAYAZOV$ BROTHER$. Альбомы Zivert, ФОГЕЛЯ и доры также оказались среди самых заметных.

Список участников VK Fest будет пополняться — позже объявят имена других исполнителей, блогеров и известных спикеров.

Директор по развитию музыкальных проектов Константин Сидорков отметил, что на мероприятии будут строго соблюдаться все меры безопасности, актуальные в Санкт-Петербурге на даты проведения фестиваля. «Поэтому мы готовы и к масочно-перчаточному режиму, и к соблюдению социальной дистанции, и к ограничениям по вместимости площадки», — сказал он.

Интернет и СМИ00:0125 февраля

«Люди жаждут интимного опыта»

Порноактрисы хотят доказать миру, что они обычные люди. Для этого они покоряют YouTube