Новости партнеров
Прослушать новость

Назван предполагаемый убийца блогерши из Екатеринбурга

Фото: @kris_zhuravleva_ / Instagram

Наиболее вероятным убийцей блогерши из Екатеринбурга Кристины Журавлевой может быть ее муж Дмитрий. Предполагаемого убийцу назвал изданию URA.RU источник в силовых структурах.

По его словам, супруг убитой пришел на допрос в полицию в неадекватном состоянии, предположительно, под воздействием психотропных веществ, и подписал признательные показания. При этом собеседник агентства подчеркнул, что данная версия является основной, но не единственной, следователи склонны сомневаться в этом признании и проверяют все обстоятельства смерти Журавлевой, проверяют круг ее общения и возможные конфликты в семье.

По факту обнаружения тела блогерши возбуждено уголовное дело об убийстве, рассказал представитель Следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга.

Об обнаружении тела 28-летней блогерши Кристины Журавлевой в лесу под Екатеринбургом стало известно в среду, 5 мая. У девушки был блог о стиле и красоте на 57 тысяч подписчиков. Некоторое время назад она внезапно прекратила его вести, чем вызывала беспокойство друзей и читателей.