Новости партнеров
Прослушать новость

Топ-модели в бикини приняли участие в откровенной съемке для журнала

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото: @vmagazine

Топ-модели в бикини приняли участие в откровенной съемке для журнала V Magazine. Фотографии появились в Instagram-аккаунте издания.

В съемке Supernova Summer приняли участие Кендалл Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Имаан Хаммам и Анок Яи. Журнал сделал четыре альтернативных обложки с каждой из топ-моделей. На черно-белых снимках модели позируют в купальниках и аксессуарах, на некоторых снимках на них накинута верхняя одежда.

Анок Яи позирует в массивном колье, откровенном купальнике и пальто, на Имаан Хаммам топ, бикини с высокой посадкой и туфли на каблуках. Кендалл Дженнер примерила купальник, массивную кожаную куртку, браслет (который на ней застегнули как чокер) и ожерелье (топ-модель использовала его как пояс). Наоми Кэмпбелл снялась в сапогах, пальто, бикини и колье.

Ранее американская певица и автор песен Билли Айлиш снялась в откровенной фотосессии для журнала Vogue. 19-летняя исполнительница выступила в нетипичном для себя образе: если обычно она носит мешковатую одежду, то в съемке она предстала в корсетах, нижнем белье и чулках от брендов Gucci, Agent Provocateur, Mugler и Burberry.