Новости партнеров
Прослушать новость

Мужчина раскрыл секрет похудения на 18 килограммов за три месяца

Житель индийского города Вапи, штат Гуджарат, раскрыл секрет, как ему удалось сбросить 18 килограммов за три месяца благодаря питанию и физической нагрузке. Его слова приводит газета The Times of India.

До похудения 27-летний Тарунрадж Йадав (Tarunraj Yadav) весил 86,5 килограмма при росте в 164 сантиметра. Мужчина решил привести себя в форму, после того как увидел себя на фотографиях со дня рождения и остался недоволен внешним видом.

«Это было 10 декабря прошлого года. Я знал, что друзья приедут ко мне домой, чтобы сделать сюрприз, поэтому надел просторную футболку в попытке скрыть свое пузо на снимках. Но, к сожалению, живот стал таким большим, что даже та футболка оказалась мала», — посетовал индиец.

Мужчина стал придерживаться диеты. По утрам он съедал салат из зеленых овощей и проростков семян, обедал двумя традиционными лепешками чапати с местным блюдом сабзи, напоминающим овощное рагу. Перед тренировкой он позволял себе кружку черного кофе, а после занятий спортом пил зеленый чай. Индиец полностью исключил из рациона вредную пищу.

Кроме того, Йадав регулярно занимался спортом, в частности, ежедневно выполнял кардио- и силовые тренировки на проработку мышц кора. По его словам, для достижения видимых результатов важно бросать своему телу вызов и постепенно наращивать нагрузку. «Раньше мне с трудом давалась даже короткая пробежка, — отметил он. — Теперь же я легко могу бежать целый час и ехать на велосипеде три часа без остановки».

Чтобы сохранять мотивацию и следить за процессом похудения, Йадав регулярно взвешивался и фотографировался. Теперь он стремится обрести рельефный пресс.

Ранее студент из Индии сбросил 16 килограммов за пять месяцев и перечислил конкретные шаги к достижению результата. По его словам, секрет похудения заключается в правильном питании, которое приносит 90 процентов результата. Остальные 10 процентов занимает спорт.