Новости партнеров
Прослушать новость

Невеста лишилась помолвочного кольца из праха бабушки

Фото: Lisa Visnosky

Невеста в американском городе Эстес-Парк, штат Колорадо, на свадьбе лишилась помолвочного кольца, сделанного с использованием праха ее бабушки. Об этом сообщает сайт телеканала Fox 31.

3 мая Лиза Висноски (Lisa Visnosky) выходила замуж. Во время сборов на свадьбу, которая проходила в арендованном коттедже в горах, она положила свое кольцо на раковину, чтобы доделать глазурь на торте. С тех пор американка не видела украшение.

Висноски спрашивала о кольце всех присутствовавших на свадьбе, сотрудников отеля и фотографов, но никто не смог найти украшение. Кольцо было выполнено на заказ из белого золота, а украшавший его камень был изготовлен с использованием праха бабушки невесты, поэтому потеря кольца для нее невосполнима.

Также изделие было инкрустировано голубыми драгоценными камнями, взятыми из ожерелья, которое муж подарил ей на день рождения в год помолвки.

«Если кто-то нашел его, дайте знать, оно очень много для меня значит. Оно незаменимо», — подчеркнула Висноски. Она отметила, что сообщила о произошедшем в полицию и не теряет надежды найти украшение. Женщина готова выплатить вознаграждение тому, кто вернет ей кольцо.

Ранее сообщалось, что житель американской деревни Пинкни, штат Мичиган, по ошибке продал на гаражной распродаже принадлежавший его дедушке боевой нож и отчаялся вернуть его обратно. Он заявил, что готов на все, чтобы вернуть семейную реликвию.