Новости партнеров
Прослушать новость

Названа предполагаемая дата рождения ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Фото: Reuters

Источники издания The Sun в США назвали предполагаемую дату рождения будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл.

По их данным, ожидается, что дочь у пары родится в день 100-летия покойного герцога Эдинбургского Филиппа, 10 июня. Собеседники издания рассказали, что герцог и герцогиня Сассекские могут назвать будущего ребенка Пип в знак уважения к покойному герцогу. Также рассматривается вариант с семейным прозвищем британской королевы — Лилибет.

Источник пояснил, что это «не совсем традиционные королевские имена», отметив, что и Гарри и Меган «не совсем традиционная королевская пара». Кроме того, чета может назвать дочь Дианой в честь покойной матери принца Гарри.

В марте принц Гарри и Меган Маркл в интервью американской телеведущей Опре Уинфри назвали пол своего будущего ребенка. «Иметь любое количество детей — одного или двоих — это замечательно. Но у нас мальчик, а теперь и девочка — чего еще можно желать?» — сказал принц. У четы уже есть сын: двухлетний Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор, который появился на свет 6 мая 2019 года.

Принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи с 1 апреля 2020 года. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», госфинансирования и торговой марки Sussex Royal. После заключения договора с видеосервисом Netflix Гарри и Меган достигли финансовой независимости от королевской семьи.