Новости партнеров
Прослушать новость

Пользователи сети высмеяли наряд Бузовой на премии «Муз-ТВ»

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Рамиль Ситдиков/ РИА Новости

Телеведущая и певица Ольга Бузова пришла на вручение музыкальной премии «Муз-ТВ» в образе «жар-птицы». Видео появилось на странице телеканала в Instagram.

На кадрах певица позирует в красном мини-платье со стразами и золотой накидкой, напоминающей крылья жар-птицы. Бузова объяснила свой выбор костюма тем, что она «вышла на свободу». «Сейчас я вышла на свободу. Я свободна. Я красива. Я богата. Я знаменита», — сказала она журналистам.

Однако не всем понравился экстравагантный выбор Бузовой. Некоторые пользователи сети высмеяли наряд артистки в комментариях: «Наряд выглядит максимально дешево», «Она уснула в обертках от конфет?», «Занавески из 90-х». Другие поклонники отметили высокомерие в поведении звезды. «Такое высокомерие в каждом слове, во взгляде...», «Что делает с людьми слава», — отметили они.

Российская телеведущая и блогерша Ксения Собчак также пришла на музыкальную премию в необычном наряде. Знаменитость надела облегающее мини-платье песочного цвета, верх которого выполнен в виде розового бюстгальтера. В качестве обуви Собчак выбрала высокие белые сапоги на каблуках, оформленные прорезями и шнуровкой.