Новости партнеров
Прослушать новость

Модель OnlyFans назвала голые съемки способом пережить смерть родителей

Фото: @demirose

Британская модель Деми Роуз назвали причину, по которой она решила продавать откровенные снимки своим поклонникам. Информация появилась на Daily Star.

Манекенщица объяснила, что начала сниматься голой и публиковать контент на платформе OnlyFans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату, чтобы легче пережить смерть родителей. Звезда упомянула, что они умерли в 2019 году, однако не назвала причину их кончины.

«Мне было тяжело продавать их дом и вещи, и я не могла путешествовать в связи с карантином, который вводили из-за коронавируса, — пояснила 26-летняя Роуз. — Я веду OnlyFans, чтобы вдохновлять людей, попавших в такую же ситуацию, смотреть на смерть более позитивно. Я хочу помочь им легче справиться с утратой».

Кроме того, по словам британки, регистрация на платформе также стала для нее способом заработать и прославиться в сети. Героиня материала сотрудничает с множеством популярных брендов, она также стала амбассадором производителя одежды и аксессуаров PrettyLittleThing. На данный момент на ее страницу в Instagram подписаны почти 17 миллионов человек.

Ранее в июле 2020 года пользователи сети пристыдили Деми Роуз за фото в просвечивающем наряде. Так, папарацци запечатлели модель в бикини, поверх которого она надела просвечивающее сетчатое платье бренда Fashion Nova. Фанаты упрекнули Роуз в том, что «показывать свое тело — это все, что она умеет».