Новости партнеров
Прослушать новость

Звезда «Гарри Поттера» за миллионы долларов продал квартиру родителям

Фото: Gary Gershoff / WireImage / Getty

Британский актер Дэниел Рэдклифф, известный всему миру по главной роли в саге о волшебнике «Гарри Поттере», продал свою квартиру в Австралии родителям. За помещение с тремя спальнями он взял с родных два миллиона долларов, пишет Daily Mail.

31-летняя знаменитость рассталась с недвижимостью на одной из самых престижных улиц района Турака в Мельбурне. Рэдклифф приобрел квартиру в середине 2000-х во время съемок в Австралии, она находится на верхнем этаже дома. В помещениях большие окна от пола до потолка и современная кухня.

Новыми собственниками стали отец и мать Дэниела — Марсия Грешам и Алан Рэдклифф. Британское издание выяснило, что актер заработал свой первый миллион, когда ему было 12 лет. Родители Рэдклиффа, по данным издания, основали компанию Gilmore Jacobs, активы которой в 2019 году оценивались в 80 миллионов фунтов стерлингов (147 миллионов долларов США), еще до того, как их сын стал мировой знаменитостью.

В середине июня свой последний дом в США решил продать Илон Маск. Создатель Tesla распродает свою американскую недвижимость уже больше года. Он избавился от двух домов, а сейчас решил реализовать особняк недалеко от залива Сан-Франциско.